Поддержать продажу пресноводных рыб в Чешской республике – цель нового рыбного ресторана, который открылся в центре Пльзеня. Его владелец собирается предлагать посетителям только блюда из свежей рыбы, а в будущем планирует открыть подобные рестораны и в других чешских городах. Потребление пресноводной рыбы в Чехии, которая считается ее крупным производителем, уже несколько лет держится на уровне 1,5 кг на человека в год. Владелец ресторана уверен, что потребление увеличится минимум в два раза. Поживем – увидим. А пока чехи предпочитают рыбе мясо.
Угадайте, сколько мяса приходится в год на одного чеха? Целых 80 килограммов, причем половину занимает свинина. По мнению крестного отца нового пльзеньского ресторана Милоша Штепнички, знаменитого чешского повара и специалиста по рыбной кухне, причиной низкого уровня потребления пресноводной рыбы в Чехии является отсутствие рыбных рынков. «Каждый день мы будем предлагать в своем ресторане порядка 50 блюд из разных видов рыбы. Карп, форель, судак, лосось, щука и сом – это неполный перечень видов рыб, блюда из которых можно будет попробовать в нашем ресторане», - говорит представитель нового заведения.
← источник
Была в этом отеле в мае 2007 года. SOL Club Kantaoui очень достойный отель. Очень много плюсов:
1) Он расположен недалеко от Порта Эль Кантауи, и следовательно ваш отдых не ограничивается только пребыванием на территории отеля.
2) Очень хорошая система ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Кроме основного ресторана работают в течении дня ещё три бара:у бассейна, на пляже и лобби-бар. И вообще, что касается разнообразия блюд и напитков, вряд ли кто останется недоволен!
3) Есть русскоговорящие на ресепшн, русская анимация.
4) Оченьт внимательный персонал.
5) И номера действительно большие, максимальное проживание 4 взрослых
Так что отель стоит того, чтобы туда поехать! ...
Возможно, возвратившись из тура в Тунис, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию об отдыхе на страницах нашего сайта.